PSGames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSGames » Поиск игр » Пошаговые Военные Стратегии.

Пошаговые Военные Стратегии.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите,на Ps 2 есть Пошаговые военные стратегии.Хорошо если все происходит в будущем.Или Фэнтези.Я бы наверное и на японском поиграл с удовольствием.В стратегиях обычно сюжет не важен.

2

Front Mission - военная стратегия, а в стиле фэнтези это уже TJRPG: Phantom Brave, Disgaea...

3

К сожалению это все тактика.Вот Цивилизация неплоха.Но мне не нравиться война.Плохо сделана эта часть игры.Неплоха была серия про инопланетян.На Ps.А больше ничего достойного и главное чтобы пошаговое,я не встречал.Ах да...Видел пару про Вторую Мировую.Но там без перезагрузок не пройдешь.И все пожалуй...Для меня идеальный вариант,это строить армии и вперед.Обидно что все игры с армиями,реалтайм и снова рейлтайм.Брррр....Не люблю стратегии в реальном времени.

4

Реалтаймовых стратегий много для ЗЫ1, для ЗЫ2 у меня ничего такого нет, вроде бы.

5

Кстати, на PS1 и PS2 есть серия стратегических игр Romance of Three Kingdoms. Это вроде пошаговые стратегии

6

Да.Точно.Я забыл про самую лучшую пошаговую стратегию.Склероз блин.Четвертая часть идеальна.На мой взгляд,это король пошаговых военных стратегий.В четвертой части есть только один недостаток.Слишком быстро заканчиваются противники.Только собрал огромную армию,а враги кончились.Не справедливо!Обламывают в самый интересный момент.А в другие части мне играть не понравилось.В пятой я вообще ничего не понял.Все было на русском языке.И систему не понял.На Ps2 играл тоже.Но забыл номер части.Седьмая вроде.Или шестая.Странная боевая система.Этакий пошаговый реалтайм.Значит на Ps2 нет пошаговых стратегий.Да...Мир катится в неизвестном направлении.Но даже сейчас ясно,из этого направления несет отстутствием ума.

7

Да помню Romance of Three Kingdoms, играл, но мне ближе серия Front Mission, вот сейчас в 5-ую часть играю.

8

Front Mission отличная игра.Мне очень нравится.Было бы хорошо,если бы выпустили специальный выпуск.В жанре стратегии.Две армии ванзеров деруться.Это несомненно выглядит круто.Увы.Надеюсь что серия вообще не загнется.Я вроде читал,что 5 часть убыточна.И именно поэтому ее и не собираются на английском выпускать.Странно...Отличная серия.Довольно интересная.

Кстати.А на PS 2 есть игры похожие на X-COM?Тоже пошаговая стратегия.Хотя и не надо захватывать другие страны,но тоже интересная.

9

Прошёл я тут Fm5, как понял события там происходят до Fm3, связанные с МИДАСом. Жаль, что всё по японски, до конца сюжет не разобрать, а он там классный.
X-com играл, очень нравится, я его даже на самом сложном режиме проходил (на мой взгляд, он не сложный, а самый нормальный), а вот другая часть, что под водой мне не особо нравится. А по счёт похожих на X-com игр для Ps2 , я что-то не встречал....

10

А мне наоборот,часть в которой сражаешься под водой,больше понравилась.Там много разнообразней миссии.И оружия немного больше.Хотя миссии в два этапа,немного раздражают.Уж очень долгии и нудные.Правда я начал играть с 2 части.И только потом нашел 1.Может поэтому мне подводная часть кажется интересней.Хотя нет.В подводной части,часть оружия не работает на поверхности.Это приятное разнообразие.Нальзя пологаться на постоянный набор оружия.Приходится думать.Вторая часть более интересная.На мой взгляд конечно.

Вы здесь » PSGames » Поиск игр » Пошаговые Военные Стратегии.