PSGames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSGames » Игры » Fighting'и

Fighting'и

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

Поговорим о файтингах. Кому какие нравятся? Я предпочитаю Tekken 5, Mortal Kombat и Street Fighter.

2

Мне нравиться только один файтинг.Soul Edge.Остальные не нравились,не нравятся,и никогда не понравятся.

3

Чем же тогда тебя так зацепил Soul Edge, Вольф?

4

Мне нравится Soul Calibur 3 и все, ничего больше)

5

Да, Soul Calibur 3 сейчас считаются самыми класными ДРАКАМИ! И, вроде, пока их ничто не подвинет!
Ну, а мне , помимо этих, Гилти Гир прикалывает. Люблю  2D.

6

Да, я совсем забыл про SC 3, отличные драки, много времени провел за ними, особенно понравилась возможность создания своих персов. Я Сефироса создал и им сражался )

7

Чем зацепил Soul Edge?Дело в том,что я играл всегда против компьютера.А в файтингах компьютер всегда использует одинаковую стратегию.Бесконечные блоки и более быстрая реакция.Soul Edge отличается тем,что компьютерные соперники используют свою стратегию боя,а не подстраиваются под человека чтобы подловить его.И конечно возможность выбить оружие.Компьютер вынужден сражаться,чтобы не потерять оружие.Это единственный файтинг,который я могу пройти на высшем уровне сложности.

8

Вольф, понятно, респект за высший уровень сложности!

9

А как вам драки на РОБОТАХ? Вот мне еще и Gundam прикалывает, особенно последняя!

10

Да, файтинги есть любимые и не любимые, но их все связывает одно- " Ты пришел домой и устал?, тебе хочется пограть, но Jrpg и Аркады, Квесты и т. д. не доставляют радости?, все надоело? ВОЗЬМИ И ПОДОЛБИСЬ В ФАЙТИНГ и твою грусть и печаль как рукой снимет!!!" Вопщем в файтингах хорошо вымещать наболевшее, ну или если вам и это не помогает, идите на улицу и ищите жерту в реале!

Вы здесь » PSGames » Игры » Fighting'и