PSGames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSGames » Игры » [PS One]Lunar: SSSC - одна из лучших музыкальных JRPG.

[PS One]Lunar: SSSC - одна из лучших музыкальных JRPG.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Игрушка клевая, иcкал правда Eng версию очень долго, но нашел! Проходил и нераз ! Музыка в игре просто очаровывает!
Неплохое развитие сюжета, но, конечно, слишком быстро переходит в основной. Вот это меня разочаровало.
Не больно закрученый! Но все же АНИМЭ! Эта JRPG занимает у меня в коллекции достойное место.
А как ОНА вам? Те кто потратил свое время на нее, надеюсь, не потратили свое время зря!
Играйте и наслаждайтесь.
АНИМЭ+JRPG Forever!)

Отредактировано Alucard (2006-07-13 00:20:33)

2

Полностью согласен.Редко случается,когда музыка,сюжет и ролики существуют в такой гармонии.Ничего лишнего.И в сюжете нет дыр.Идеальная игра.Всегда будет одной лучших.На любых игровых системах.
Lunar Silver Star Story уникальная и неповторимая игра.

3

Да, Lunar - отличная серия, помню ее еще со времен Sega CD. Музыка там действительно очаровывает! Чего стоит одна песня Luna'ы на корабле, просто супер! Аниме заставки тоже хороши. Только я ее так и не прошел до конца, забросил, но Save остался и всегда есть возможность продолжить )

4

А как вам Lunar 2? Эта часть мне почему-то понравилась меньше, чем 1-я. А почему сам не знаю!

5

Во вторую не играл, все руки никак не доходят )

6

Lunar 2 хуже первой части.Музыка почти не изменилась.Боевая система осталась прежней.Клон первой части,только более сложный.Ролики ничего.На уровне первой части.Вторая финальная песня,это единственное что мне полностью понравилось.Разочаровала меня вторая часть.Полностью разочаровала.

7

Полностью с тобой согласен Вольф. Поддерживаю!

8

Вот 2 песни из Lunar: SSSC. Opening Theme и Luna Boat Song. Кто хочет - качайте )

9

Да, Лунар- уникальная вещь, но вот музыка в пещерах и прочего подобия, одинаковая, это в мозги вбивается и нервирует, а так все супер! Для своего года великолепна!

Вы здесь » PSGames » Игры » [PS One]Lunar: SSSC - одна из лучших музыкальных JRPG.