PSGames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSGames » Игры » Playing Now

Playing Now

Сообщений 71 страница 80 из 82

71

Начал играть в WA: Alter Code F. Переход в 3Д разработчикам удался, локации выглядят довольно симпатично, интересно взглянуть на старый мир в новом облике, пока прошел только сюжет Rudy. Не понравились мне очень частые битвы, их можно исбежать, но все же... Больше пока ничего сказать не могу.

72

Я сейчас в который раз перепрохожу Tenchu 2: BotSA, не знаю как вы скажете но по-моему это лучшая игра из всей серии, по сюжету, геймплею... А вообще серия Тенчу в праве тягаться с МГС, спокойно. А по сложности даже превосходит. бе

73

Позавчера начал играть в ФФ1 (Origins) и прошёл сегодня.Заметно полегчала по сравнению с НЕС версией...
Но игру передалали круто

74

Я в своё время не прошёл NFS: Underground... Щас его прохожу, уже 96/111 прогресс.
После собираюсь играть в SuDeKi.

75

Мне очень интересно, кто нибудь прошел FFT со всеми секретами? Классный секрет получение Клауда, а также хотел бы узнать, кто нибудь коллекционировал ВСЕ предметы, места и экипировку.

Отредактировано Razales (2007-03-04 15:02:41)

76

Я пытался собрать всё, но не думаю, что достиг этого, ибо полный лист экипировки и проч. мне не известен, постараюсь восполнить этот пробел с выходом римейка ФФТ на ПСП )

77

Я прошёл, даже вродь скрины выкладывал. Посотри в скрин галерее.

78

Щас страшно сказать... играю в фифу 07, а так еще грандия третья валяется на втором диске непройденная...

79

Я собрал тоже огромное количество всего.И тоже не знаю все или нет.Причем собрал все это в японской версии.Поэтому не смог оценить по достоинству труд.А в английской руки не дошли.

Я говорю о FFT.

80

Сейчас играю в Resident Evil 4(уже потихоньку добиваю мини-игры), Thousand Arms, C&C 3, Stalker. Подумываю начать Final Fantasy IX, но вот пытаюсь оставить на лето.

Вы здесь » PSGames » Игры » Playing Now