PSGames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSGames » Игры » Playing Now

Playing Now

Сообщений 61 страница 70 из 82

61

Вроде король монстров.В 3 части он тоже был.В 4 это типа самый крутой монстр.Как добраться до него,я знаю в теории.Я конечно мог бы попытаться добраться,но мне игра не понравилась.Не стал стараться.Тем более,что для его завала надо потратить столько времени.В смысле прокачки и создания предметов.Ну один предмет для снятия печати есть на черном рынке.Я посмотрел на их цены,и просто выпал в осадок.Димон,ты был на черном рынке?

62

Понятно. Черный рынок? Это где? Про создание предметов знаю, там вообще просто завал... Я для Yulie в битве получил Angel Halo, мощное оружие, она по 5-6k снимала, никакие дополнительные оружия мне были не нужны )

63

Черный рынок...Блин.Это самое поганое место которое я встречал в играх.Вернее их цены.Рынок находится в городе,забыл как называется,там где арена.Даже локация та же.Надо забраться по столбу и спрыгнуть на площадку.Но понадобится карточка доступа.Находил такую в тюряге?Но Черный рынок только для людей,которые готовы качаться много часов.Или для тех кто мошенничает.Сказать что там берут в качестве оплаты?

64

Guara Bobelo? Я там синий сундук не смог открыть , кот-ый ч-з дупликатор открывается. Карточку доступа не находил вроде. Скажи, интересно!

65

В качестве оплаты там берут уровни.Скажем предмет стоит 8 уровней.Можешь снять их с одного перса.Или раскидать по всем.По два уровня на каждого.Разумеется статистика и все прочее тоже падает.А есть предметы намного дороже.Если закупиться всем необходимым,то в принципе лучше вернуться на самые первые подземелья.Чтобы не размазали.Но это конечно,если захочешь создать крутые предметы.Но в любом случае,если захочешь сразиться с Королем Монстров,то один предмет придется покупать.А карточка находится в тюрьме.В первой части.Еще до встречи с братаном девушки.

Забыл сказать.Город ты правильно назвал.Именно в нем и находиться Черный рынок.Как войдешь в локацию иди прямо,пока не упрешься в тупик.Там столб.Вот по нему и забираться.И панель для карточки там на площадке.

Отредактировано ВОЛЬФ (2006-10-10 15:24:31)

66

Уровни!? Вот это да! Никогда бы не подумал! Т.е. нужно качаться и качаться... Хотя можно и поступить более легким путем -  воровать LVL Apple при случае. Там противник иногда встречается Growth Apple, у него есть. А карточку эту я упустил, так что не светит мне, ну все равно, спасибо, что посвятил )

67

Купил я себе Vanguard Bandits. Вот FFT пройду и в эту игрушку поиграю. Может кто играл? Прикольная?

68

Lo4D написал(а):

Купил я себе Vanguard Bandits. Вот FFT пройду и в эту игрушку поиграю. Может кто играл? Прикольная?

Если ты любитель Тактик ,то может понравится . Я играл в неё ,какая-то однообразная ( или мне так после ФФт показалось ?)

Сейчас играю в ФФ5  . Класс ! Не ожидал такого  ,имею ввиду графику и сюжет во времена SNES.... :)

69

Vanguard Bandits многие расхваливают, я играл немного, не люблю я роботов и всё тут. А так очень хорошая TJRPG.

70

Прошёл я тактикс... Сделал пару скринов(за ними в тему Screenshots Gallery). Начал играть Vanguard Bandits... Дошёл до 3-ей миссии... Честно говоря я не в восторге...
Во первых:Я не очень люблю роботов...
Во вторых:Интерфейс после тактикса какой-то неудобный...
В третьих:Нудный он... И музыка нудная... Музыка очень не понравилась
Вобщем моя оценка - 6/10
А играть я в него не буду в основном только из-за очень неудобного(для меня) интерфейся и из-за роботов. Ну и нудная музыка тоже отталкивает...
Вобщем на любителя...

Вы здесь » PSGames » Игры » Playing Now