PSGames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSGames » Игры » Playing Now

Playing Now

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

DimonStrife написал(а):

А я не могу так, я всегда сосредотачиваюсь на чем-то одном и не играю в другое, пока не пройду.

Я точно также не могу резко переключаться с одной игры на другую, долго привыкаю к "новому" упрвлению и стилю игры :)

52

Верно, ребят!  Переключаться с одной на другую-это не ДЕЛО!! Переключение- это не игра. Я так делаю, когда у меня много нового появляется. Вот взял как-то у Димона 2-ру, 3-ку игрушек, поиграл параллельно в несколько, так скать, глянул, че к чему, а потом выбрал и засел! Так что не метайтесь в выборе, братья мои, ведь путь лишь ОДИН!

53

Скачал Magna Carta: Tears of Blood. Игра неплохая. Вот наверное буду ее проходить.

Отредактировано Mitzuyuzo (2006-09-23 17:29:24)

54

Я тоже всегда играю только в одну игру.Пока не пройду,или пока не зависнет,за следующую игру не берусь.Как Wild Arms 4?Я вот только что прошел.Меня сильно напрягло,как легко могут убить персов.Мне не очень понравилось такое.И Гексы сильно не понравились.

55

Вольф, я сейчас играю в WA4 в свободное время, прошел Platapana Corridor (огненная пещера). Давай только не будем о сюжете, не люблю спойлеры, играть становится не интересно. Мне понравилась боевая система, довольно нестандартно выполнена и умения кастуюся конкретно на ячейки, а не на врагов, за малым исключением. Понравились призываемые существа (Material) у Yulie, также элемент Action'а тоже не лишний и Accelerator - интересная штука, с помощью нее легче всего Gella зарабатывать, но, как отметил Вольф, либо противники слишком сильные, либо персы слабые? Балланс в некоторых местах отсутствует.

56

Гексы не стандартно,это верно.Но...Их ведь мало.К чему такая система?Будь Гексов много,можно было бы перемещаться по полю.Элемент тактики может сыграть хорошую роль.Но здесь негде развернуться.

57

Если бы их было больше, то это уже была бы TAJRPG (Tactics-Action) и бои длились бы гораздо дольше. Ну, вообще еще бы 1 круг Hex'ов не помешал, конечно, но не больше.

58

Мало Гексов.Мало.Хе-хе-хе.

Отредактировано ВОЛЬФ (2006-09-27 20:17:29)

59

Димон,ты сейчас где?В смысле Wild Arms.

Отредактировано ВОЛЬФ (2006-10-09 19:32:37)

60

ВОЛЬФ, прошел уже ) Забыл убрать из инфы. Слабовато, конечно прошел, собрал всего 31 Badge, да и дали мне B, т.е. начать игру сначала с некоторыми бонусами, времени у меня мало сейчас, чтобы глобально взяться за игру. А кто такой Ragu o Gla (ссори, если написал неправильно, не помню точно) и где его найти?

Вы здесь » PSGames » Игры » Playing Now