PSGames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSGames » Игры » Playing Now

Playing Now

Сообщений 31 страница 40 из 82

31

В  Персону 2- Невинный Грех долблюсь, кстати, между делом, Димоныч, спаиб за игру!! Игра вещь, хоть и на японском! Ну я уже привык.

32

я вообще дорвался до 9фф давно хотел поиграть ! а на днях чета взял вот и засел реально! чую это на долго!

33

Алукард, пожалуйста! Далеко уже прошел?
Spirit, FF нельзя пропускать ни одной части, это лучшее, что может быть в жанре JRPG.

34

полностью согласен Dimon фф это великая игра! когда первый раз поиграл непонравилась, долго думал почему все ее любят ??  потом поиграл подольше и изменил свой взгляд на эту игру!

Отредактировано Light_spirit (2006-08-18 11:18:05)

35

А я продолжаю мучать Phantom Brave. У Лахарла уже 400 уровень, еще качаться и качаться, уже убил > 70 часов на игру. )

36

терь нашел breath of fire 1 играю в нее !прикольно даже как то! сел и залип!

37

Димон, прошел уже достаточно, но подолгу уже в нее сидеть не могу, как в начале было. Смотрю Рапсодию 2, все красиво, но места те же, куклы, я так понял то же те же, враги, которых уже видел, такие же как и в первой. Ну только графой и зацепила.

38

Rhapsody 2, это прямое продолжение, играл в нее немного, да, там все по-прежнему, те же Sharte м Terra, Kururu, ее новый друг и охранник Lando, долго не смог играть, надоело. А пока заканчиваю с Phantom Brave.

39

Да, Дим, верно сказал, самому уже надоело! Сюжет приметивный как в 1-й. Хоть и графа- красотень, с таким сюжетом, она не тянет!

40

Да и первая Rhapsody тоже не хит, так JRPG для отдыха, после таких гигантов как FF и проч. -)

Вы здесь » PSGames » Игры » Playing Now