Вот только недавно раза три прошел эту игру. Так от безделья набирал Алукардом более 200.6% (это обычная сумма которую можно набрать в игре), с помощью глюка меча, вылетал за пределы замка, спускался вниз в самом начале игры (там в низу есть как бы плита, за ней проход ведущий в комнату сохранения) и прочей ерундой занимался... На самом деле можно набрать 220% и более если делать нечего, но это на мой взгляд так, для собственного удовлетворения.
Castlevania
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться122006-10-29 08:31:24
zer0, что еще за глюк меча? Впервые слышу, расскажи по подробнее, ты меня заинтересовал )
Поделиться132006-10-29 12:36:39
Да это я про старый фокус с мечём Familiars (меч должен быть более 90 уровня), вызываем меч, и делаем его спец атаку (вниз, вниз-вправо, вправо, вправо-вверх, вверх (удерживаем 2 секунды), вниз + атака), в первой колокольной башне, и вылетаем от туда летучей мышью в левый проход, но экраны не переключаются, и мы просто выходим за пределы замка. Эту же процедуру можно проделать в перевёрнутом замке, только там нужно опасаться летающих чёртиков. Есть ещё глюк с освежителями сердец (легко исполняется), недавно им пользовался, и глюк волка, но его пока не пробовал, вроде тяжело выполняется.
Поделиться142006-10-29 13:28:49
Впервые слышу, нужно будет попробовать, а что за остальные глюки?
Поделиться152006-10-29 15:15:57
По счёт глюка волка, пока ничего интересного сказать не могу, не пробовал его исполнять, а другой делается так, экипируем в одну и другую руку освежитель сердец, экипируем дубликатор (его можно купить у библиотекаря за 500 000, после одного прохождения игры (я использовал меч, который превращает врагов в драгоценности, что бы накопить такое количество денег)). Например что бы попасть вниз в самом начале игры, когда за тобой захлопываются ворота нужно использовать этот глюк, просто проходим в следующую зону (переключается экран, в этой зоне бродят зомби), разворачиваемся, и прыгаем в проход из которого только что вышли, будто хотим снова попасть в следующую зону (экраны не должны переключится, т.е вы не должны попасть в следующую зону) и жмём использовать освежитель сердец. Во время его анимации, жмём и удерживаем другую кнопку, в которой у нас экипирован освежитель, и повторяем эту процедуру (получается попеременное нажатие кнопок, и постоянная анимация). Удерживая кнопку направления в лево, повторяем эту процедуру, пока Алукард не опустится в низ экрана, когда это произойдёт, прекращаем использование освежителя, и превращаемся в летучую мышь. Летим в левую сторону, в следующей зоне (начало игры, экран переключится) Алукард будет внизу экрана как бы за пределами замка, летим к тому проходу внизу, ради которого всё эта процедура и была сделана, можно также опустится вниз экрана превратившись в Алукарда. В этом случае у меня стали глючится комнаты (постоянно переключатся), я нажал кнопку использования освежителя и оказался в комнате сохранения, в которую обычном образом попасть нельзя (в версии для сатурн ни каких манипуляции выполнять не следует, этот проход должен сам открыться).
Поделиться162006-10-29 19:57:19
zer0, спасибо! Очень интересная информация, попробую обязательно со след. прохождением игры.
Поделиться172006-12-15 22:34:22
А есть на соник че-нить вроде той, что была на N-64?
Поделиться182006-12-16 14:18:47
Для PS One нет.