PSGames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSGames » Игры » Castlevania

Castlevania

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Вот только недавно раза три прошел эту игру. Так от безделья набирал Алукардом более 200.6% (это обычная сумма которую можно набрать в игре), с помощью глюка меча, вылетал за пределы замка, спускался вниз в самом начале игры (там в низу есть как бы плита, за ней проход ведущий в комнату сохранения) и прочей ерундой занимался... На самом деле можно набрать 220% и более если делать нечего, но это на мой взгляд так, для собственного удовлетворения.

12

zer0, что еще за глюк меча? Впервые слышу, расскажи по подробнее, ты меня заинтересовал )

13

Да это я про старый фокус с мечём Familiars (меч должен быть более 90 уровня), вызываем меч, и делаем его спец атаку (вниз, вниз-вправо, вправо, вправо-вверх, вверх (удерживаем 2 секунды), вниз + атака), в первой колокольной башне, и вылетаем от туда летучей мышью в левый проход, но экраны не переключаются, и мы просто выходим за пределы замка. Эту же процедуру можно проделать в перевёрнутом замке, только там нужно опасаться летающих чёртиков. Есть ещё глюк с освежителями сердец (легко исполняется), недавно им пользовался, и глюк волка, но его пока не пробовал, вроде тяжело выполняется.

14

Впервые слышу, нужно будет попробовать, а что за остальные глюки?

15

По счёт глюка волка, пока ничего интересного сказать не могу, не пробовал его исполнять, а другой делается так, экипируем в одну и другую руку освежитель сердец, экипируем дубликатор (его можно купить у библиотекаря за 500 000, после одного прохождения игры (я использовал меч, который превращает врагов в драгоценности, что бы накопить такое количество денег)). Например что бы попасть вниз в самом начале игры, когда за тобой захлопываются ворота нужно использовать этот глюк, просто проходим в следующую зону (переключается экран, в этой зоне бродят зомби), разворачиваемся, и прыгаем в проход из которого только что вышли, будто хотим снова попасть в следующую зону (экраны не должны переключится, т.е вы не должны попасть в следующую зону) и жмём использовать освежитель сердец. Во время его анимации, жмём и удерживаем другую кнопку, в которой у нас экипирован освежитель, и повторяем эту процедуру (получается попеременное нажатие кнопок,  и постоянная анимация). Удерживая кнопку направления в лево, повторяем эту процедуру, пока Алукард не опустится в низ экрана, когда это произойдёт, прекращаем использование освежителя, и превращаемся в летучую мышь. Летим в левую сторону, в следующей зоне (начало игры, экран переключится) Алукард будет внизу экрана как бы за пределами замка, летим к тому проходу внизу, ради которого всё эта процедура и была сделана, можно также опустится вниз экрана превратившись в Алукарда. В этом случае у меня стали глючится комнаты (постоянно переключатся), я нажал кнопку использования освежителя и оказался  в комнате сохранения, в которую обычном образом попасть нельзя (в версии для сатурн ни каких манипуляции выполнять не следует, этот проход должен сам открыться).

16

zer0, спасибо! Очень интересная информация, попробую обязательно со след. прохождением игры.

17

А есть на соник че-нить вроде той, что была на N-64?

18

Для PS One нет.

Вы здесь » PSGames » Игры » Castlevania