PSGames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSGames » Игры » Final Fantasy

Final Fantasy

Сообщений 71 страница 80 из 97

71

Человек должен управлять персами,а не компьютер.Гамбиты я использовал.Мир построен на гамбитах.Без них играть одно мучение.Будь чуть поменьше боевых меню,можно было играть с выключенными гамбитами.Но увы...

Все это тоже только мое мнение.Никого не пытаюсь убедить или доказать.Я знаю,что каждый видит игру по своему.

Скажи Vinch ты играл в FFT?Я в FFTA не играл.Поэтому для меня мир FF 12 связан именно с FFT.

А вот твое мнение о сюжете и персах поддерживаю полностью.

72

Играл только, к сожалению, в FFTA, долгого знакомства с FFT не получилось. Но насколько я знаю, все таки можно обвинять 12 часть (в смысле игровой мир) в некоторой похожести на FFT.

Скажу больше, FFTA меня сильно взбесил через несколько часов игры, да так, что возвращаться к ней нет никакого желания. Тупизм адванс, честное слово.

Отредактировано Vinch (2007-03-11 08:36:41)

73

Мягко сказано обвинять.Эсперы содраны с FFT.Там они были главные боссы.А вот что в FFTA увы не знаю.Наверное и оттуда не мало взяли.

Отредактировано ВОЛЬФ (2007-03-11 08:38:15)

74

Я слышал что FFTA отличаеься от FFT в худшую сторону.Неужели настолько все плохо?

Отредактировано ВОЛЬФ (2007-03-11 08:49:20)

75

На самом деле, да. Не долго, как уже говорил, я играл в FFT, но адванс я считаю скорее неудавшейся игрой.
Хотя неплохие задумки были. Но например система судей, знакомых по 12 части игры: в бою может быть введено правило запрета использования магии, предметов и т.п., хотя и ее можно обойти с помощью специальных карт.
Сами бои не отличаются особой сложностью, а вот однообразия хоть отбавляй.
Сюжет я потерял уже через пару часов игры, обидно все же.
Скажу честно, игру я бросил из-за однообразия - это действительно убивает.

76

Я тоже играл в FFTA, причем совсем недавно. С ФФТ игра и рядом не стояла, ФФТ намного серьезнее и интереснее. ФФТА целиком построена на заданиях, т.е. получаешь задание в баре и выполняешь, вместе с этим развивается сюжет. Боевая система почти та же, только добавили судью, который следит, чтобы не нарушались правила боя, например, в один день нельзя пользоваться мечами, в другой черной магией и проч... Неудобная система меню, в магазине нет привычного Fitting Room, что не очень удобно, постоянно щелкать назад и смотреть как повлияет выбор той или иной экипировки на статус перса. Добавили много новых jobs, что порадовало. Скажу, что ФФТА далеко не шедевр, но и не такая плохая игра, но после ФФТ играть в нее довольно таки неудобно и не особо интересно.

77

Ладно, с FFTA все более менее понятно, но вот хотелось бы знать кто что думает о 13 части игры.
Мое мнение: конечно бы хотелось поиграть, и скорее всего я буду брать ps3 именно ради этой игры. Только вот оптимизма особого она мне не внушает. Очень не хотелось бы разочароваться.

78

Хотелось бы чтобы игра вышла хорошая.Но в последних частях было много экспериментов.Поэтому у меня такое ощущение что FF 13 будет необычной игрой.Либо серия оживет и достигнет новых вершин.Либо серию окончательно прикончат.

Отредактировано ВОЛЬФ (2007-03-11 10:17:01)

79

Согласен с Вольфом, конечно хотелось бы, чтобы серия ожила и преподнесла что-нибудь интересное, как в плане сюжета, так и геймплея.

80

Кроме графических изысков я ничего особенного не увидел если честно. Ну, бегает симпатичная девушка),ну, постреливает в монстров, но где-то я это уже видел... Тихо проходит сравнение с X-2 или DevilMayCry, как бы уклон не был сделан в сторону стрельбы и боев. А ведь именно ради сюжета я стольео лет играю в FF...

Вы здесь » PSGames » Игры » Final Fantasy