Японка у меня тоже есть, но хочется поиграть именно в англ. версию, несмотря на то, что ту же FFVII: Dirge of Cerberus я прошел на JAP'e, но обязательно пройду ее на англ. т.к. в игру были внесены заметные улучшения и дополнения. Исправлять что-то в FF я бы не решился )
Final Fantasy
Сообщений 61 страница 70 из 97
Поделиться622006-11-18 16:18:36
Поиграл в Ff12 на анлийском, классная игра, нет слов, до это не играл японский вариант, читал только в журнале. Надо будет пройти как-нибудь.
Поделиться632006-11-18 17:37:27
Я тоже поиграл, очень своеобразная FF, но вот проходить пока некогда, возьмусь за нее как будет свободное время.
Поделиться642006-12-08 18:01:26
Братья, Финал 12 и на японском поиграл чуть-чуть и на английском, но на японском понравилась больше( живая японская озвучка и все такое, ну вы меня понимаете.)
Поделиться652006-12-08 18:21:00
Мне вот боевка в XII не очень понравилась... Не привык еще после стандартной, возможно.
Поделиться662006-12-09 00:02:20
Да-а, прав, боевка требует адаптации, а так РУЛ!
Поделиться672007-03-08 13:18:53
О боевке 12 части сказано много слов, как лестных, так и не очень. Мое мнение таково: это ПРАКТИЧЕСКИ идеальная боевая система за долгие годы. Не потому , что я не люблю ATB или еще что, просто с таким удобством я давно еще не убивал боссов. Есть пара багов касательно боевой системы Final Fantasy 12, но четкость и быстрота действий в ней сочетаются идеально. Правда у меня самого ушло примерно 40 часов на понимание того, куда я попал)
Отредактировано Vinch (2007-03-08 13:19:42)
Поделиться682007-03-10 10:10:09
Боевка FF 12 для ленивых.Установил гамбиты и только двигай персов в нужном направлении.Увидели монстров.Достали оружие.Добежали.Завалили.Убрали оружие.И все сами.А ты сидишь и смотришь.Конечно система удобная.Но только в этой игре.Мир такой что удобнее использовать гамбиты.Пологаю следующий уровень развития игр будет еще более простым.От геймера потребуется только купить игру и вставить диск.А дальше программа сама нажмет старт.Будет идти по сюжету.И персы сами будут качаться.Даже девиз вижу.Для наших игр,вам не нужен джойстик.
Игру прошел.Боевка не вдохновляет.Сюжет не очень понравился.И встретил много неприятных мелочей при прохождении.Когда они собираются комом,становится немного противно.Реально понравилось только одно.Последняя крепость.Порадовали ребята.Сделали редкий подарок в истории игр.Игра меня разочаровала.Возможно слишком много ждал.
Отредактировано ВОЛЬФ (2007-03-10 10:10:22)
Поделиться692007-03-10 13:20:37
"От геймера потребуется только купить игру и вставить диск.А дальше программа сама нажмет старт.Будет идти по сюжету.И персы сами будут качаться.Даже девиз вижу.Для наших игр,вам не нужен джойстик."
Вольф, улыбнуло =)
А Vinch'у вот понравилось ) "Мое мнение таково: это ПРАКТИЧЕСКИ идеальная боевая система за долгие годы"
Каждому свое, как говорится... Я же не смог даже играть в игру... не хватило времени освоить. И вообще, наблюдается некая попсовость, спад серии ФФ, начиная с "ненужной" Х-2, что же нам предоставит ХIII часть? Видеоролик я уже видел, красиво, конечно, но все ролики красивы в ФФ, так уж положено, посмотрим на геймплей...
Поделиться702007-03-10 18:03:57
Ну, для начала подчеркну, что высказал свое же мнение и никого к нему не принуждаю.
"Боевка FF 12 для ленивых. Установил гамбиты и только двигай персов в нужном направлении." - это может и так, но можешь выключить гамбиты, если они тебе так не нравятся.
Я не сказал, что игра безумно понравилась.
Очень не понравились персонажи: практически не проработанные. Всю игру прошел тремя, абсолютно не используя остальных.
Сюжет отдыхает на завалинке - это факт. Действо начинается где-то аккурат перед последней крепостью.
Очень понравился мир Ивалиса. Хотя многие были раздосадованы тем, что разработчики не стали себя утруждать придумыванием чего-то нового и оставили его из FFTA, но вот окружающую обстановку они проработали до мельчайших деталей.
Это не критика чужого мнения, это просто обоснование моего.