PSGames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSGames » Игры » Final Fantasy

Final Fantasy

Сообщений 41 страница 50 из 97

41

FF рульная СЕРИЯ!! Но, как я уже говорил, Сама серия очень уж затянулась, Финалок развелось, как собак. Неужели Squre не впадлеца так затягивать?? Модернизация- вот двигатель прогресса!

42

Хе Ну раз выпускают значит не впадлеца! просто проект хорошо расскрученный. да и игра отличная! но как писали в каком то журнале толе на форуме фф серия изжила себя. Что могли придумать уже придумали (прим ред)

43

но как писали в каком то журнале толе на форуме фф серия изжила себя.

Это вроде в журниле "Игромания" писали :)

44

Вроде тоже просто так написал что бы уже наверняка, неошибиться! :)

45

С такими талантливыми работниками. SquareEnix могла бы уже и новую какую-нибудь серию начать! Уверен, ничем не хуже сделают.
12-й вот тока появился, а уже и 13-й на 80% готов, и говорят будет не один 13-й, целых три части за раз сделают. Ну куда, куда их клепают??? Скажуте куда???

46

Да, а в FFXIII, кстати, героиня - Cloud в женском обличии, до ужаса похожи )
Посмотрите это и это  )

47

Блин.Действительно похожа на Клауда.Некоторые системы навыков Square использовала в более новых играх.Теперь пришел черед героев.

Отредактировано ВОЛЬФ (2006-08-24 15:26:16)

48

Зачем изобретать колесо! ) можно взять старое и .........ээээ ченить сделать новое! )(из старого)

49

Alucard, вся фишка втом, что Если новая серия будет, на неё могут обратить гораздо меньше внимания(даже если будет написано "От создателей фф"), пусть она будет не хуже, но фф это уже заслуженый и привычный тайтл, вобщем на мой взгляд скваря просто боиться замкнуть серию фф, да и кому это нужно?

50

Вроде уже режутся в 12 часть.На английском.Скаченную.Я где то слышал.

Вы здесь » PSGames » Игры » Final Fantasy