PSGames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSGames » Поиск игр » Valkyrie Profile

Valkyrie Profile

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Да я больше чем уверен, что русская Valkyrie виснет, причем ПОЛЮБОМУ! Такие игры на руском всегда виснут. Их на ENG фиг найдеешь, а на Jap и подавно. Тогда куда уж тут о русской говорить. В ENG половиня амуниции вырезана, то посудите, что же в РУССКОЙ тогда??

12

Это смотря с чего на русский переводить. Не все игры режут, и мы не они, так, что думаю, что где-то она есть.
Переводят же люди с японского? Так почему на русский то не перевести сразу? Эх, русского не знают небось  :lol:

13

Большенство игр Японские, особенно в таком стиле. Снач. они все в Европу, и то не все, как говорится, что цензура разрешит, а потом и нам че попадет и вот наши доблестные пираты начинают творить! И ТАКИЕ  игры в конце-концов находят пристанице в муссорном баке или под молотком!
Если даже и не виснет, то перевод убьют так, что и играть не захочется!!! Глядя на эти каракули быстрее на японском логически допрешь про сюжет и все остальное! Ну, одним словом, не доверяю я Rus версиям, ну есь тока не Rgr , конечно! Но, в основном, всегда Eng, и то и они иногда виснутые попадаютя.
Мой всем совет:" УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ!", ну или японский, на крайняк!!!

14

Valkyrie Profile:Lenneth на PSP тоже неплохо выглядит - http://www.suteki-square.com/gallery/ca … 598327fffd .

15

ЛЮДИ, НА РУССКИЕ ВЕРСИИ ПЛЮНЬТЕ!
АНГЛИЙСКИЕ КРУЧЕ И ПОЧТИ НЕ ВИСНУТ!!!
"....хреновая, но рифма"

Вы здесь » PSGames » Поиск игр » Valkyrie Profile