PSGames

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PSGames » Поиск игр » Valkyrie Profile

Valkyrie Profile

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Ищу эту игру, но только на русском. Если найдется, буду рада)))

2

Извени, Lenak. На русском Valkyrie  Profile вообще не встречал. RUS перевод не Уважаю! А в ENG не плохо шарю. И тебе рекомендую, брось ты эт дело на русском игры проходить . ENG- вот сила!
Valkyrie  Profile сам вот тока ща в 4-й раз прошел! Вещь!

3

Русский перевод не так уж плох.Но только если сделан качественно.К глубокому сожалению должен сказать, что таких раритетов я за свою жизнь видел считаные единицы.Порой думаю, что должны появиться в интернете сообщества, сродни тем, что делают переводы для японских игр под SNES.Только эти будут переводить псевдо-англо-русский язык на нормальный русский.И тогда облегченно вздохнут игроманы по всей России.Впрочем, мечтать не вредно.Valkyrie Profile на русском тоже не встречал, поэтому тоже советую корпеть над учебниками.Сам игру так и не прошел  до конца из-за недостатка времени. (

4

Jack_the_Ripper, самый смак в Валкирию на японском  поиграть, т.к. в английской половина экиперовки, предметов и магии вырезано! Вот таки дела!

5

Никак от них не ожидал такого.Спрашивается, зачем вырезали?Может эту проблему можно решить с помощью Game Shark'а?Надо покопаться.Я, помню, проделывал такую штуку с Saga Frontier.Из английской версии были вырезаны некоторые заклинания.С помощью него я смог вставить их в игру.

6

Уже пробывали  Jack_the_Ripper! Игра виснет и все!

7

Жаль.Достать японскую версию такой игры очень тяжело. (

8

Jack и Alucard, я постараюсь достать JAP версию ^_^

9

Ребята, спасибо, но я ищу на русском))))))))
Если кто найдет, дайте знать, спасибки)))

10

Ну она в принципе должна существовать.У меня есть каталог на нее.Там есть скриншоты из игры на русском языке.Так что не отчаивайся.Найдется.

Вы здесь » PSGames » Поиск игр » Valkyrie Profile